15 décembre 2009

6 POINTS DE PLUS, AVEC L'ESPRIT QU'IL FALLAIT

Les noiséennes étaient à Nantes ce week-end, avec l'absence de Tatiana MALARD, Marie ESPIN et Julie DUPUIS.

Le premier match se déroula très tôt contre PLOUFRAGAN. Avec une défense très serrée, PLOUFRAGAN réussi à maintenir le 0-0 Pendant Plus d'une dizaine de minutes. Mais les noiséennes ne s'énervent pas et continue de mettre la pression sur la cage adverse. Cette dernière commencera à s'ouvrir avec Clementine PELLETIER à la 14e minutes. Tout de suite après Emilie COUDERC vient tromper la gardienne LE VERGER Maeva. De là pendant 3 minutes les noiséennes mettent le feu en attaque et ouvre la marque encore deux nouvelles fois par Clementine PELLETIER et Fred DENEST. La deuxième mi-temps reste à l'avantage de NOISY mais la défense ploufraganaise et la gardienne ne laissent plus rien passer, du côté noiséen Esther BERREBI a fait ses premiers pas dans la cage noiséenne . A 5 secondes de la fin cindy LAURENT donne le 5-0 à NOISY.

Résumé : 0 carton

Le second match les opposa à ST BRIEUC, qui est probablement le plus gros challenger de COUTRAS et NOISY. Les noiséennes ont du mal à rentrer dans le match et concède un but à la 8e minute de jeu par Louisiane CORBIN par un dribble et une poussette en pleine lucarne face à Angela RODRIGUEZ. Mais Noisy ne se laisse pas abbattre et remonte la marque tout de suite après Emilie COUDERC, de là s'en suit en 9 minutes 6 buts. Une nouvelle fois Emilie COUDERC, Fred DENEST avec 3 concretisations, clementine PELLETIER et Cindy LAURENT avec 1 chacune. Le score et le jeu est complétement en faveur de Noisy même si ST BRIEUC reste dangereuse sur plusieurs occasions franches.

En deuxième mi-temps Emilie COUDERC rehausse le score à 2 nouvelles reprises et Cindy LAURENT uen nouvelle fois également. Lousianne CORBIN vient sauver l'honneur en trompant sur un shoot de loin Esther BERREBI qui fait son deuxième pas dans l'équipe noiséenne sur ce match. Le score final 10-2 pour NOISY

Un beau fairplay tout au long de ces deux rencontres.

Du côté des autres scores :

NARH-PLOUFRAGAN (match très serré et capital pour les deux équipes) : c'est Ploufragan qui ressort triomphant 1-2

NARH-St BRIEUC : 0-10 match sans surprise

ASTA-COUTRAS : 0-16 (jeu clair et posé de Coutras qui leur donne l'avantage dès le début du match)

COUTRAS-VILLEJUIF : 5-0 FORFAIT DE VILLEJUIF
VILLEJUIF-ASTA : 0-5 FORFAIT DE VILLEJUIF

Noisy et Coutras sont toujours en tête avec 12 points chacune (4 victoires)
St brieuc et l'Asta prennent la suite avec 8 points (2 victoires et 2 défaites chacune)
Villejuif descend dans le classement au côté de Ploufragan avec 6 points (1 victoires et 3 défaites)
Nantes reste en bas de tableau avec 4 points (4 défaites)

La prochaine journée se déroule à COUTRAS et à PLOUFRAGAN le 30 et 31 janvier.