22 novembre 2009

SUR LA PISTE DES YVRIS LES NOISEENNES DONNENT LE RYTHME

Aucun doute les noiseénnes emmennées par Etienne Nedelec , cette année, démarrent de belles manières leur première journée de championnat.

Il est tôt, puisque le premier match se déroule à 9h le dimanche matin, mais les filles prennent la partie à leur compte dès les premières minutes, face au NARH. Elles retrouveront le vestiaire à 6-0 en première mi-temps, et 11-0 à la fin du temps réglementaire...elles n'auront laissé d'espaces de jeu à leurs adversaires à aucun moment.

Le second match s'annonce plus rythmé face à l'Equipe de Villejuif, le match démarre très fort et le score à la pose est de 5 à 0 pour les oranges et noires. Le retour sur la piste est un peu plus difficile et l'on voit quelques faiblesses apparaitrent mais cela n'entachant rien à la belle prestattion de l'équipe, elles corsent la note en inscrivant 4 autres buts...victoire 9 à 0, la saison commence bien et fort.

DU COTE DE ST BRIEUC....

La journée de D1 féminine se déroulait d'autre part à St brieuc d'où COUTRAS repart avec deux victoires : 8-0 contre ST BRIEUC et 14-0 contre PLOUFRAGAN. ST BRIEUC malgrès sa défaite remporte 5 à 1 son match contre l'ASTA. PLOUFRAGAN fait petite mine en perdant une nouvelle fois contre ASTA 3-1.