02 février 2010

COUTRAS-NOISY le match attendu...NOISY s'incline !

Noisy s'est présenté ce week end à Coutras avec quelques difficultés, l'absence de Dupuis Julie, de Rodriguez Angela et d'Etienne Nedelec leur coach. Les filles entrent tout de même en piste avec bon espoir de vaincre.

Le match débute avec une certaine retenue dans les deux camps, chacune essaie de ne pas mettre en danger sa cage et tâtonne dans le camps adverse. Cela n'empêche pas Sandra Drouhet de trouver la voie des filets sur un shoot de loin face à Flora Michoud Godard à la 4ème minute de jeu. 1-0. Les noiséennes ne baisse pas la tête et se remettent dans le match. Il leur faudra d'ailleurs beaucoup de moral pour arriver à la fin.

Sur une nouvelle action Coutras double sa mise sur un shoot à bout portant d'Adeline Leborgne, parfaitement croisé. 2-0. Noisy pli mais ne rompt pas. C'est avec une action solitaire de Tatiana Malard suivie d'une poussette face à Agnès Ferret, que Noisy recolle au score. 2-1.

Les deux équipes vont rejoindre les vestiaires sur ce score.
A la reprise, les choses ne s'arrange pas pour les noiséennes, qui accorde 1 nouveau but à Coutras, réalisé par Lafourcarde Julie. 3-1. C'est alors que les oranges et noirs vont prendre l'eau, sur un pénalty accordé par l'arbitre et transformé une nouvelle fois par Julie Lafourcarde qui a fait mal au tableau noiséen ce jour-là. 4-1

Mais Noisy conserve un moral d'acier et n'a pas dit son dernier mot, Emilie Couderc offre un second but à l'équipe orange. 4-2. Mais Julie Lafourcarde sur un contre trompe une nouvelle fois Flora Michoud-Godard sur un dribble qui termine au fond des filets...5-2.

A deux minutes de la fin de cette rencontre Tatiana Malard réussit à réduire l'écart avec un soulèvement de balle frappé à quelques pas de la surface de réparation. 5-3.

Coutras remporte alors le premier duel de l'année à domicile, avec 2 buts d'écart. Et reste en tête du championnat.