05 avril 2009

NOISY LE GRAND - VOLTREGA ......2-4, une défaite pourtant pas si mal.

Comme c'était annoncé, c'est dans un match difficile que sont rentrées les noiséennes. Face à cette équipe de Titanes, championnes d'Europe en titre, les noiséennes se sont battues jusqu'au bout.

Noisy ouvre pourtant le score sur un magnifique soulevement de balle repris en pleine lucarne de Tatiana. Ce qui amène le public à encourager avec ferveur les féminines. Malheureuse, une erreur défensive collective amène Voltrega à recoller au score peu de temps après. S'en suit d'un deuxième but de Carla Guidicci qui trompe Angela en 1 contre 1. Noisy encaisse un troisième but quelques minute plus tard de la même joueuse sur un tour de cage frappé au deuxième poteau. Les noiseénnes commencent à douter...mais reprenne leur esprit. La mi-temps est attendue pour prendre du repos.

En deuxième mi-temps, Noisy revient avec l'envie, la match est alors très équilibré et de chaque côté les cages ne s'ouvrent pas pendant un long moment. A deux reprise, Noisy passe près du but avec une reprise d'Elisabeth puis une reprise de Marie. Mais la réussite n'est pas là. Une perte de balle à la ligne médiane amène Cristina Barcelo "Moxta" ouvrir la marque de la 2ème mi-temps, en 1 contre 1 face à Angela. Peu après, grâce à une magnifique action collective Tatiana sert Elisabeth qui marque le deuxième but Noisèen. 2 à 4....le score ne bougera plus malgrès les nombreuses actions de part et d'autre. Un match animé qui fut très agréable pour le public.

Malgrès la déception de la défaite les noiséennes ont réussi à faire jeu égal face à Voltrega notament sur la deuxième mi-temps. (1-1). Leur victoire c'est jouée sur la 1ère mi-temps. Cependant les noiséennes restent satisfaite de leur match. Du début à la fin du match, elles se sont battus sans peur, et sans complexe face à une des plus grandes équipes féminines de rink-hockey.

Merci au public de soutenir toujours autant les féminines, et merci aux noiséennes pour ce spectacle.